欢迎光临我们的网站!

 设为首页 | 加入收藏

   

驻马店市审计局
     首页:-审计工作 - 机关动态 -

市审计局局长刘翠萍同志调研土地开发整理项目现场指导审计工作

 
添加时间:2019/6/26 15:08:36 机关动态 阅读:2745 来源:重大项目投资科


市审计局局长刘翠萍同志调研土地开发整理项目

现场指导审计工作

近日,驻马店市审计局党组书记、局长刘翠萍到驻马店经济开发区看望北部新区土地开发整理项目跟踪审计组和开发区审计局一线审计工作人员,与审计人员座谈,调研土地开发整理项目跟踪审计工作,并提出指导意见。市审计局副局长宋超燕,开发区审计局局长李亦凡陪同。

引进社会资本与政府合作进行片区土地开发整理,是我市加快城市建设,落实惠民政策的重要举措。几年来,经过政企合作双方的共同努力,片区土地开发整理项目的有效实施,为提升我市的城市形象,推动经济社会发展,改善民生作出了积极贡献。但也积累了一些问题,亟待加以解决。刘局长听了审计组的汇报后指出:土地开发整理项目跟踪审计要坚持问题导向,在审计过程中要注重发现普遍性倾向性问题,并提出操作性的审计建议,通过审计发现问题,改进工作,不断树立审计威望,审计有方能有;要重视审计成果利用,审计发现的重大问题及时反映,该移送的坚决移送有关部门处理,做好审计整改后半篇文章;刘局长要求,审计人员尤其是年经的审计人员,要注重审计知识、经验的积累,在实践中增强发现问题的能力,不断创新审计方法,适应新时代审计业务发展的需要。

北部片区土地开发整理项目跟踪审计组全体人员表示:要认真领会局长的指示精神,牢记使命,履职尽责,以优异的工作业绩为我市审计事业增光添彩。

 

 

               重大项目投资科

                                                              2019619

 
新建网页 1
 
 

主办单位:驻马店市审计局 Copyright 2012-2018 All Rights Reserved
地址:驻马店市泰山路529号广泰大厦 电话:0396-2798800
网站标识码:4117000012  豫ICP备12019559号-1 技术支持:天中网